Gala Catering

FLIEGENDE SNACKS/SCHÜSSELFUTTER

Innovative fliegende Snacks und Schalenfutterkreationen

Unsere Speisekarte bietet eine Vielzahl von Optionen für die unterschiedlichsten Geschmäcker und Anlässe – von lebendigen Snacks zum Mitnehmen bis hin zu herzhaften Gourmet-Bowls. Entdecken Sie unser einzigartiges Angebot und erfahren Sie, wie wir Ihrer Veranstaltung einen Hauch von kulinarischer Magie verleihen können. Sind Sie bereit, Ihre Gäste zu beeindrucken? Rufen Sie uns jetzt an, um Ihre Bestellung aufzugeben, oder schicken Sie uns eine E-Mail für eine persönliche Menüplanung und Beratung.

KALTES

KALTES

  • Rindertatar mit geröstetem Sesam in Sojamarinade, Kroepoek, Lauchzwiebel und Yuzu Mayonnaise
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit Wildkräutern, Nüssen und Himbeervinaigrette
  • Röllchen vom Rind mit Bratkartoffelsalat und Korianderremoulade
  • Glasnudelsalat in Sesam-Koriander Vinaigrette mit gebratener Riesengarnele
  • Poke Bowl mit Wildreis, Kichererbsen, gerösteter Süßkartoffel, marinierter Mango, Kirschtomaten und gepufftem Amaranth
  • Jacobsmuschel mit Blumenkohl-Kokosnuss Püree und gebackenem Kapernapfel

SUPPEN

  • Süßkartoffelsuppe mit Kokosnuss und Vanille-Schaum
  • Blumenkohlsuppe mit schwarzen Walnüssen
  • Beef Tea mit krossem Brot, crèmigem Eigelb und Mini Ampfer
WARMES

WARMES

  • Geschmorte Bäckchen vom Simmentaler Rind mit Kartoffelpüree und Möhren
  • Pasta-Praline mit Wiesenkräutern und Sauerteig-Crunch
  • Maishähnchen-Brust mit feinem Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
  • Rote Meerbarbe mit Oliven-Risotto und Safran-Fenchel
  • Zanderfilet mit Rahmkraut und getrüffeltem Graupenrisotto
  • Kalbsrücken in Kakao gebraten mit Rosenkohl und Kürbispüree
  • Kalbs-Bolognese mit Strozzapreti und Parmesan
  • Sous Vide gegarter Tafelspitz mit Meerrettich Beure Blanc und Kartoffelstampf
  • Kräuter-Risotto mit gebratenen Pilzen und Aromatomate
  • Hausgemachte Tagliatelle mit grünem Spargel

SÜSSE

  • Luft von Belgischer Schokolade mit Himbeerstaub und Malz-Crumble
  • Gebrannte Crème von der Tonkabohne
  • Fudge Brownie mit Kirschkompott und Mascarpone Crème
  • Panna Cotta mit Himbeergel und Schokoladenerde