Gala Catering

Menü

Exquisite kulinarische Köstlichkeiten für Ihren besonderen Anlass

Ob es sich um eine intime Zusammenkunft oder eine große Feier handelt. Von köstlichen Vorspeisen über üppige Hauptgerichte bis hin zu dekadenten Desserts – jedes Gericht auf unserer Speisekarte wird mit den besten Zutaten zubereitet. Sind Sie bereit, Ihre Gäste zu beeindrucken? Rufen Sie uns jetzt an, um Ihre Bestellung aufzugeben, oder schicken Sie uns eine E-Mail für eine persönliche Menüplanung und Beratung.

MEDITERRANEAN

MEDITERRANEAN

VORSPEISEN

  • Hähnchenbrust auf einem Salat aus Gartenbohnen, Kartoffeln und getrockneten Tomaten
  • Duett von Kirschtomaten und Mozzarella-Perlen in Pesto
  • Gemischte Salate, Pinienkerne, Parmesan und Balsamico-Vinaigrette
  • Mit Kräutern mariniertes gegrilltes Gemüse
    Brotauswahl mit Paprika-Cashew-Dip

 

HAUPTGÄNGE

  • Gebratene Poulardenbrust mit Robiola-Käse-Sahnesauce, Zucchinigemüse mit geschmolzenen Tomaten und Gnocchi
  • Lachs in Kräuterpergament mit Peperonata-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Nudeln Strozzapreti mit Pesto, Parmesanstreusel und Frühlingszwiebeln

 

DESSERT

  • Panna Cotta mit Beerenkompott
  • Obstsalat
  • Formaggio misto – eine Auswahl feiner Käsesorten mit Feigen und Trauben
GENIESSEN OHNE GRENZEN

GENIESSEN OHNE GRENZEN

VORSPEISEN

  • Pastrami mit Senfkorncreme
  • Thai-Salat mit Rindfleisch, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Nüssen
  • Harissa-Hühnerstäbchen mit Bulgursalat
  • Gebratene Garnelen in Mojito-Marinade
  • Wassermelonensalat mit Kräuter-Feta und Limettendressing
  • Auswahl an Brot mit hausgemachten Dips

 

HAUPTGÄNGE

  • Sous-vide gegarte Kalbsbrust in Nussbuttersauce mit Vanillekarotten und geschmorten Kräuterkartoffeln
  • Hähnchenbrust in Paprikasauce mit Chorizo und rotem Reis
  • Kartoffelrisotto mit Wurzelgemüse

 

DESSERT

  • Passionsfruchtmousse mit Keksstreuseln
  • Panna Cotta mit Schokolade und Himbeersauce
  • Spanischer Zitronenkuchen mit Pinienkernen und Mandeln
UNSER BESTSELLER

UNSER BESTSELLER

VORSPEISEN

  • Schlachteplatte: Luftgetrocknete Mettwurst, Sauerfleisch, Knappwurst
  • Edelfische aus dem Rauch mit Senf-Dillsauce
  • Emdener Sherrymatjes auf Pumpernickel und Hausfrauen Dip
  • Regionale Zupfsalate und Wildkräuter mit Einbecker Senfdressing
  • Brotauswahl der Backgeschwister, Fassbutter

SUPPE

  • Niedersächsische Hochzeitssuppe mit klassischer Einlage

HAUPTGÄNGE

  • Susländer Nackenbraten mit Gilde-Bierjus, Heidekartoffeln und Rahmwirsing
  • Forellenfilet mit Ofenkürbis, Buttersauce und Graupenrisotto
  • Überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Parmesan-Kräuter Crumble

 

DESSERT

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Joghurtmousse mit Limetten
NIEDERSACHSEN catering

NIEDERSACHSEN

VORSPEISEN

  • Schlachteplatte: Luftgetrocknete Mettwurst, Sauerfleisch, Knappwurst
  • Edelfische aus dem Rauch mit Senf-Dillsauce
  • Emdener Sherrymatjes auf Pumpernickel und Hausfrauen Dip
  • Regionale Zupfsalate und Wildkräuter mit Einbecker Senfdressing
  • Brotauswahl der Backgeschwister, Fassbutter

 

SUPPE

  • Niedersächsische Hochzeitssuppe mit klassischer Einlage 

 

HAUPTGÄNGE

  • Susländer Nackenbraten mit Gilde-Bierjus, Heidekartoffeln und Rahmwirsing
  • Forellenfilet mit Ofenkürbis, Buttersauce und Graupenrisotto
  • Überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Parmesan-Kräuter Crumble

 

DESSERT

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Joghurtmousse mit Limetten
BARBECUE-KLASSIKER catering

BARBECUE-KLASSIKER

VOM GRILL

  • Texas Grilled Chicken
  • Schweinenackensteak mit Fenchelsamen und Chili
  • Feine Rostbratwurst aus dem alten Land
  • Schinkengriller vom hauseigenem Fleischer

 

WARME BEILAGEN 

  • Grill-Ratatouille
  • La Ratte Kartoffel in Olivenöl gebraten

 

BEILAGEN

  • Penne Salat mit Pesto Rosso, Nüsse und Oliven
  • Griechischer Salat
  • Blattsalat mit verschieden Toppings und 2erlei Dressing
  • Duett von Cherrytomaten und Mozzarella-Perlen in Pesto
  • Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl und Kräutern
  • Ketchup, Senf, rauchige Barbecue Sauce, Kräuterschmand
  • Brotauswahl mit Basilikum Dip

 

DESSERT

  • Melonen-Ananassalat mit frischer Minze
  • Topfen mit Himbeere
GRILLEN FÜR ALLE

GRILLEN FÜR ALLE

VOM GRILL

  • Schweinenackensteak mit Fenchelsamen und Chili
  • Marinierte Scampi-Spieße mit frischen Kräutern und nativem Olivenöl
  • Putensteaks in Curry Marinade
  • Frische Bratwurst vom Landschlachter

 

WARME BEILAGEN

  • Ofen-Möhren
  • Zweierlei gegrillte Kartoffeln mit Sauerrahm
  • Gerösteter Mais mit Kräuteröl

 

BEILAGEN

  • Orecchiette-Salat mit Oliven, Kapern, Tomaten und frischem Rucola
  • Griechischer Salat
  • Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl und Kräutern
  • Duett von Cherrytomaten und Mozzarella-Perlen in Pesto
  • Zupfsalat mit bunter Kresse und Himbeerdressing
  • Chimichuri, BBQ Sauce, Ketchup, Senf, Berrymans Chilisalsa
  • Brotauswahl und Dip

 

DESSERT

  • Panna Cotta mit Schokoladen Himbeersauce
  • Joghurtmousse mit Limetten
HÖCHSTE GRILLQUALITÄT

HÖCHSTE GRILLQUALITÄT

VOM GRILL

  • Black Angus Roastbeef
  • Orangen-Rosmarinlachs im Pergament
  • Frische Kalbsbratwurst
  • Magic Dust BBQ Rippchen
  • Mediterranes Maishähnchen
  • Vegetarischer Burger mit Cheddar, gepickelter Einlegergurke, Tomate und Lattuga

 

WARME BEILAGEN

  • Geschmorte Gemüsestäbchen mit Zitronenthymian
  • Rosmarinkartoffeln
  • Hirtenkäse in Mittelmeeraromen

 

BEILAGEN

  • Orientalischer Couscous-Salat mit Granatapfel und Falafelbällchen
  • Thai-Salat mit Beef, Glasnudeln, Frühlingslauch, Paprika und Nüssen
  • Wassermelone mit Ziegenfrischkäse, roten Zwiebeln, Olivenöl und Minze
  • Tomaten Foccaciasalat
  • Schwäbischer Kartoffelsalat mit frischen Kräutern und Lauchzwiebel
  • Limetten Aioli, Dijonsenf, Chilli-Tomatenmarmelade, Zaziki
  • Brotauswahl mit hausgemachten Dips

 

DESSERT

  • Torta della nonna mit marinierten Beeren
  • Crème Brûlèe von der Tonkabohne
  • Valrhona Schokoladenmousse mit Beurre Noisette
GRILLEN NACH US-ART

GRILLEN NACH US-ART

VOM GRILL

  • Burger Smokey Beef: Schmorzwiebel, Bacon Chips, Cheddar, Gurkenrelish, Sunshine Bun
  • Burger Italian-Chick: Hähnchen, Paprikacreme, Rucola, Parmesan, Black Beauty Bun
  • Vegetarischer Burger: Mit Cheddar, gepickelter Einlegergurke, Tomate und Lattuga

BEILAGEN

  • Caesar Salad: Parmesan und Croûtons
  • Cole Slaw: Amerikanischer Weißkrautsalat mit Schmand
  • Italian Stallion: Pasta Salat mit Rucola und Kernen
  • Chimichuri, BBQ Sauce, Ketchup, Senf, Berrymans Chilisalsa
  • Brotauswahl der Backgeschwister

DESSERT

  • The Little Big Apple: Mini Cheesecake mit Apfelgelee und Kompott
  • American Pastry: Gefüllte Mini Donuts, Cookies und Brownie
WEIHNACHTEN

WEIHNACHTEN

VORSPEISEN

  • Wildschinken mit Apfel-Selleriesalat
  • Puten Carpaccio mit weihnachtlicher Marinade
  • Geflügel-Rillette
  • Rapunzelsalat mit Bauern-Croûtons und Kartoffel-Himbeer-Dressing
  • Salat von Gartenbohnen und Röstkartoffel
  • Anti Pastigemüse
  • Baguette-Auswahl mit verschiedenen Dips

 

HAUPTGÄNGE

  • Barbarie Entenkeule in Orangensauce, Kirschrotkohl, Semmelknödel und glacierte Kartoffeln
  • Tranchen vom Schweinefilet mit Rosenkohl und Schupfnudeln
  • Strozzapreti in Rahm mit roten Zwiebeln, Babyspinat und gerösteten Nüssen

 

DESSERT

  • Lebkuchenmousse mit Valrhona-Crunch
  • Geweckter Glühwein-Zwetschgen-Topf
  • Luftige Schokoladencreme mit Tonkabohnen-Flavour
SANTA CLAUS

SANTA CLAUS

VORSPEISEN

  • Rosa Rinderrücken mit rauchiger Aprikosenmarinade
  • Gebeizter Lachs auf Rote Bete Schmand mit Pumpernickelerde
  • Linsensalat mit Wurzelgemüse und geräuchertem Wildschinken
  • Winterliche Salate mit Walnusskernen und Preiselbeer-Vinaigrette
  • Ziegenkäsetaler auf Vogerlsalat mit Portweinbirnen und Kartoffel-Himbeer Dressing
  • Brotauswahl und Dip

 

HAUPTGÄNGE

  • Gänsebraten mit Orangenjus, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
  • Weihnachtliches Lachsfilet aus dem Ofen mit rotem Jasminreis
  • Farfalle in Waldpilzrahm mit Lauchzwiebeln und Parmesan

 

DESSERT

  • Zimt-Panna Cotta mit Gewürz-Mandarinen
  • Quarkmousse mit Kirschragout
  • Apfelstrudel
FLEISCHLOS GLÜCKLICH

FLEISCHLOS GLÜCKLICH

VORSPEISEN

  • Orientalischer Couscous-Salat mit Granatapfel und Falafelbällchen
  • Bohnen-Kartoffelsalat mit getrockneter Tomate und Kräutervinaigrette
  • Wassermelonen Salat mit Kräuter-Feta und Limonendressing
  • Bunte Gartensalate mit 2 Dressings und Granola-Topping
  • Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl und Kräutern
  • Brotauswahl mit hausgemachten Dips

 

SUPPE

  • Spicy Süßkartoffelsuppe mit Vanille

 

HAUPTGÄNGE

  • Duett von der Ravioli mit Parmesancreme, Rucola und Pesto Rosso
  • Gedämpfter Gemüsebulgur mit Falafel und Tomatensugo
  • Lasagne von geschmorten Gemüsen mit 2erlei Käse

 

DESSERT

  • Obstsalat mit Beerentopping
  • Panna Cotta mit Schokoladen Sauce
MITTAGESSEN 1

MITTAGESSEN 1

VORSPEISEN

  • Blattsalat mit verschiedenen Toppings und 2erlei Dressing
  • Duett von Cherrytomaten und Mozzarella-Perlen in Pesto
  • Kräutermariniertes Grillgemüse
  • Brotauswahl und Dip

 

HAUPTGÄNGE

  • Hähnchenbrust in Paprikasauce mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Penne Nudeln mit fruchtiger Veggy-Bolognese

 

DESSERT

  • Panna Cotta mit Beerenragout
  • Obstsalat von Früchten
MITTAGESSEN 2

MITTAGESSEN 2

VORSPEISEN

  • Bunte Gartensalate mit 2 Dressings und Granolatopping
  • Harissa Chickensticks mit Bulgursalat
  • Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl und Kräutern
  • Brotauswahl mit Basilikum Dip

 

HAUPTGÄNGE

  • Hackfleischbällchen in Pfefferrahmsauce mit Ofenrösti und Gemüse
  • Strozzapreti in Pesto, Parmesan-Crumble und Frühlingslauch

 

DESSERT

  • Luft von Belgischer Schokolade mit Himbeerstaub
  • Beerenragout mit Vanille Sauce
MITTAGESSEN 3

MITTAGESSEN 3

VORSPEISEN

  • Geräucherte Putenbrust mit Frankfurtersauce
  • Griechischer Salat
  • Arabischer Bulgursalat mit Falafel
  • Tomaten Focacciasalat
  • Brotauswahl mit Paprika-Cashew-Dip

 

HAUPTGÄNGE

  • Poulardenbrust mit Robiola Frischkäsesauce, Zucchini, Gnocchi
  • Farfalle in Waldpilzrahm mit Lauchzwiebeln und Parmesan

 

DESSERT

  • Joghurtmousse mit Limetten
  • Panna Cotta mit Schokoladen Himbeersauce
3 GÄNGE

3 GÄNGE

MENÜ 1

Vorspeise

  • Rindfleisch-Tee
  • Rindfleischtee mit Wurzelgemüse, feinen Kräutern und Sylter Brot

Hauptgang

  • Brust vom Kikok-Hühnchen mit Vanille-Möhren, Gerstenrisotto und Petersilienschaum

Nachspeise

  • Torta della nonna mit marinierten Beeren

 

MENÜ 2

Vorspeise

  • Crème Brûlee von der Geflügelleber mit Brioche, karamellisierten Walnüssen und Portweinkirschen

Hauptgang

  • Kalbsrücken mit Rahmwirsing und Semmelknödeln

Nachspeise

  • Moelleux au chocolat mit Himbeermousse und gesalzenem Karamell
4 GÄNGE

4 GÄNGE

MENÜ 1

Vorspeise

  • Carpaccio vom Weideochsen mit Trüffelcreme, Wildkräutern und Parmesanstreuseln

Suppe

  • Blumenkohlcrème mit brauner Butter und Kräuterschaum

Hauptgang

  • Filet vom Calenberger Landschwein mit Majoranjus, buntem Wurzelgemüse und Kartoffelgratin

Nachspeise

  • Mousse von Belgischer Schokolade mit marinierten Beeren und Malzstreuseln


MENÜ 2


Vorspeise

  • Tomatencarpaccio mit Zucchini-Nudeln, gebratenen Garnelen und Balsamico-Kaviar

Suppe

  • Cappuccino von feinen Erbsen mit Mandelkrokant

Hauptgang

  • Geschmorte Rinderbäckchen in Madeirajus mit Paprikaschoten und Kartoffelpüree

Nachspeise

  • Crème Brûlee mit marinierten Waldbeeren und Oreo-Krümeln